Movimento

Sou um arabesco

Rascunho perdido, epígrafe

Desenho escondido

Esteticamente imperfeita

Moldando frestas

Na sombra perdida

Na réstia de luz

Harmonia e desequilíbrio

Feridamente encontrada

Entre versos e mentiras

Nesse caminho torpe

Desonesta hipocrisia de letras

Venenosa, desejosa, indecente

Diante de tantas escolhas

Obscena dor do ser sujeita

Ato, fato, contra-senso... dito!