Diz Pra Mim coração...

Diz pra mim coração, diz por favor,

Por que faz isto comigo, por que?

Me joga num poço fundo, fere tudo,

Sempre estou na contra-mão...

Buscando restos, pedaços de mim.

Sempre partindo, sempre indo,

Arrastando-me, feito um aleijão...

Por que? - Diz coração!

Ah... como você é inconseqüente

Não gosta de mim não!

Vai conta, qual sua intenção?

Pobre de mim que me entrego,

Esqueço o mundo, a razão...

Coração leviano, fraco, idiota...

Por que me trata assim?

Vive comigo e não tem dó de mim!

Mergulha minha alma, minha

Vida, num abismo sem fim...

Quanta fraqueza,

Que covardia coração...

Você não merece perdão!

Mary Trujillo

02.02.2004

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26576
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.