"CANALIZADA"

Nos acúmulos nas descidas

Porções somados e orgulho

Adiante olhares ambiciosos

Barreiras e força

Espaços mais além

Aproveitando resíduos

De não querer

Na ponta da linha

Sonhos realizados!

No vácuo pretensioso

Fazendo e concretizando

Descobertas ingênuas

Retificando e transportando

Uma nova atitude canalizada

E nestas camadas o traço é valente

O desbotado foi uma simples ironia

De uma seqüência

E nestas caídas o retorno

Vai ser mais breve!

Numa colocação:

Acrescentando alegria total.

Edu Cardin