"RELANCE"

Vivendo e querendo sol

Lua mar e estrelas

Caminhada entre vagalumes

Balançando os braços

Desviando uma primeira vez

Lagoas pererecas e querosene

Iluminando lamparinas

Raparica descobrindo-me

No meu bico de chaleira

E nesta enfermidade

Embaixo do luar

Embriagado de cachaça

Na bacia foi se curar

E no momento sem maldade

No relance olhei sua calcinha

E nas frações de segundos

Trocamos vontade e desejos

Marcamos território

Na faixa da bobagem

Descansamos entre redes e bambus

Nossos corpos despidos

Que gostosa vadiagem!