Tippi

Tippi menina filha da natureza

Fez do deserto seu parque de diversões

Suas bonecas foram onças e tigres

Seus olhos doces inspiraram confiança

Em animais ferozes e os amansaram

fazendo dela um semelhante...

Seu laço nos cabelos uma lagarta amiga!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/12/2010
Código do texto: T2657712