fim de linha

Já falei das flores com suas raízes

amores perfeitos e rarefeitos

gente, gente, gente gente

gentis

e quero viajar pelo espaço

conhecer a via-láctea e entrar num buraco negro

por pura curiosidade

Já enalteci os homens e admirei chuva e sol

andei de trem e à pé

caminhei em outras dimensões

convivi com gigantes e fantasmas

estive na pele de uma árvore

atravessei a rua com um pássaro silvestre

mordi os lábios e a lingua

sofri com a morte de amados

sorri com a volta de um amigo

chupei jabuticaba temporã

andei entre a loucura e a justiça

uni religião à ciência

pulei corda e cachoeira

fui ao mar e à montanha

brinquei com borboletas azuis

nadei nua num inverno

havia muitos demônios na minha infância

fui bruxa na idade média

perdi um dente e tenho pavor a consultórios

tenho medo de viajar de avião

eu, eu, eu e eu

tantos nós

nós, nós e nós e os outros nós...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 07/12/2010
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2657744