Sou Mulher!

Já fui mulher, sofrida, obediente,

Maltratada, carente, escorraçada.

Tive donos e senhores...

Já fui mal falada, mal entendida.

Vista como um animal

irracional, tão banal...

Lágrimas muitas, regaram

Minha esperança de um dia,

Assim como Deus me fez

Ser admirada, amada, respeitada.

E com minha crença, minha fé,

Fui escalando arduamente

Montanhas de desrespeito,

Mantendo minha ternura,

Própria de mulher...

Assim como Maria Madalena

E tantas Marias mais...

Nenhuma pedra, me impede

De tropeçar e levantar...

Errar e acertar...

Hoje sou Mulher ainda doce,

Ainda sonhadora, mas corajosa,

Lutadora, competente.

E também amante ardente...

Amo e sou amada, afinal,

Deus me fez para isso...

Sou Mulher, sou gente!...

Mary Trujillo

05.03.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26579
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.