A razão é uma merda

Mastigo as flores e tento comê-las

Ao invés de cheirá-las

Mas, a maioria não merece

E por isso não me desce

Eu não engulo, tropeço no orgulho

E caio sentado em cima da razão.

Banhado em ódio e vômito

Tomado de emoção eu choro

Mas, não faço nenhum barulho.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 07/12/2010
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T2657928
Classificação de conteúdo: seguro