ATÉ ONDE DER

Os dados foram lançados

Agora só resta esperar

Que a sorte tenha um horário

Para o acompanhar

Melhor não contar com ela

Pois é tão imprevisível

Corra o risco de sangrar

Nada aqui é impossível

Como saber se vai arder?

Melhor doer para desvendar

Olhe os cortes

Marcados na tez cansada

Ainda há muita estrada

O jogo está começando

Tantas fichas já perdeu

Está aprendendo só

Já que as regras ninguém deu

Bem dizia o sábio pai

A caça um dia é caçador

Sobreviver na derrota

Torna alguém vencedor

Que tal dançar sem música?

Ouvindo apenas o coração

Invente passos

Ritmo e coreografia

Chegou longe, quem diria