DISTÂNCIA.

MESMO TÃO LONGE,MEU AMOR ESTÁ PERTO, (ELENITE ARAUJO,

GRUDADO EM MIM,EM CADA ÁTOMO DO MEU SER. SET.2010).

EM CADA PARTE INDIVISÍVEL DE TUDO QUE SOU.

NO AR QUE INFLA MEUS PULMÕES, OXIGENANDO A VIDA

QUE FLUI EM MINHA ALMA.

ESSA VIDA DE UM VERMELHO VIVO,

QUE CONTÉM PAIXÃO POR TUDO QUE AMO.

MESMO LONGE DO MEU AMOR, SINTO-O PERTO.

PORQUE É PARTE DE MINH'ALMA.

PARTE INTEGRANTE DO MEU SER.

E ONDE EU ESTIVER,

ESTARÁ COMIGO.

NA FELICIDADE DE AMAR,

DE SABER-ME AMADA

E ESPERAR O REENCONTRO DESEJADO.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658045