Chove lá fora...

É como se a natureza estivesse

Tão emocionada quanto eu!

E como bálsamo para minha saudade...

Vem o vento bater em meu rosto,

Sussurra aos meus ouvidos frases

Que o meu amor costuma dizer...

Vejo-o entrando pela porta sorrindo...

Sinto que a natureza misteriosa

Sorri também...

Ela é sensível, profunda conhecedora

Dos sentimentos humanos...

Como mulher que é, realiza-se com

Nosso amor!...

Amor que ela gostaria de ter

Se tivesse um coração!...

Como amo esse homem

E que lindo

Ele é!

O frio estremece a vidraça e um arrepio

Percorre todo meu corpo,

Estremeço só de pensar nele!

Sinto como se ele fosse um pedacinho

Do céu seguindo meus passos,

Acariciando meu rosto,

Olhando-me com olhar penetrante...

A chuva continua...

A natureza prossegue em seu pranto...

Como se estivesse tão apaixonada

E emocionada quanto eu!...

Mary Trujillo

08.01.2003

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26581
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.