Alguém

Ser gauche...gauche...gauche...

É fácil...fácil...fácil...

Desdobrar - se... ah!

É fato...fato... somente fato...

Difícil mesmo... é ser ALGUÉM!

Juliana Oscalices
Enviado por Juliana Oscalices em 07/12/2010
Código do texto: T2658111