sou menina com alma de mulher

sou felis

sou alegre

quem duvida danca

sou uma pequena adulta

mas isso

e um detalhe

o que importa e que

no coracao tenho no minimo

18

meus sonhos irao acontecer

mas sei tenho que ter garra

e isso eu tenho

tenho e muita

vou lutar

buscar

procurar

e vou vencer

garra de mulher

afinal

mulher nasceu pra vencer

pois nasceu melhorada

pois a mulher foi criada

depois do homem

ou seja

deus primeiro fez

o rascunho

e so depois

deu um SHOW

criando a mulher

Moranguinho
Enviado por Moranguinho em 16/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T265817