Talento

Quando a ansiedade passa

Retomo a coragem de lutar

E conto com um brilho intenso

De uma luz acesa

Que me guia e nunca cessa

Vem da terra, água, fogo e ar.

E faz meu corpo projetar

Um salto cheio de incerteza

E eu peço a Deus que me proteja

Ou então, a mãe natureza.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 07/12/2010
Código do texto: T2658219