AS TRES MARIAS

Pra nós deste amado e abençoado Brasil,

Povo de Luz! Povo varonil,

Elas são conhecidas carinhosamente como as "Tres Marias".

Estelares alegorias!

Elas são Na verdade astronômica, Mintaka,

Alnilam e Alnitak.

Formam o cintilante

Cinturão de Órion. Constelação fulgurante!

Seria esta uma das bases do esquema

Do sapientíssimo Hermes Trismegistus, que elaborou o cósmico lema

De que tal como é acima é embaixo?

Para este Grande Ser, nunca existiu a dúvida do "eu acho".

Consultemos todos os anais

E vejamos que os "achismos" são terrenos e banais.

A Ciência oculta o fato, mas tem certeza

D'uma relação Cosmos/Terra de relevante grandeza.

Na mesma posição,

Da citada Constelação,

Encontra-se aqui na Terra,

Onde muitos mistérios estão propositalmente, "por baixo da terra",

As três Grandes Pirâmides, (*)

Que desafiam os nossos científicos trâmites,

Keops, Kefren e Micenno.

Esta nova Bandeira eu levanto e aceno,

Podem até querer me ridicularizar

Tal como fazem com todos que ousam aos "deuses terrenos" desafiar.

Mas os tempos estão mudados

E muito segredos serão mundialmente revelados.

Esta relação de energias

Entre as "Três Marias"

Com as pirâmides no Egito,

Irão provocar um grande conflito.

Conflito interno,

Gerado pelos Seres Eternos,

Ísis, Osíris e Hórus

Na conexão de luz com Órion e Sírius.

Santíssimas Trindades!

Cósmicas Majestades!

Reflexos da Luz do Sol. Luz Gloriosa!

Conexão Majestosa

Entre as nossas brasileiríssimas

"Três Marias",

As mesmas Mintaka, Alnilam e Alnitak com as Pirâmides Atlânticas.

Canalizações de Energias Quânticas!

Devemos agradecer ao Universo por este Sideral privilégio

Que não é nenhum sacrilégio,

De estarmos vivenciando este Cósmico Evento.

O verdadeiro "Religare" com a Luz é neste sacro momento.

Somos a Pátria da Fé na Luz de Maria!

Somos o planeta Terra conectado com a luz das "Três Marias".

Pirâmides Egípcias! Estrelas Cósmicas!

Nas mesmas paralelas, brilho, conexões e relações Galácticas

Permeadas por um solene mistério.

O tema é muito sério.

A nossa ignorância cósmica, em breve, será dissipada.

A Grande Nave da Verdade já está em nossa mente sendo acoplada.

ÍSIS! Princípio Feminino!

OSIRIS! Princípio Masculino!

HÓRUS! Olho que tudo vê e que ilumina

E une com Amor, a alma masculina e feminina...

"Três Marias"!

Nossas Estrelas Guias!

Luz de nossas Cósmicas Alegrias!

Estrelas Progenitoras de nossas Vitais Energias!

****************************************************

(*): Pirâmide: Vem de "Pira "(Luz ou Fogo) e "Mydos" (Medição) =

ou seja Medição de Luz.

Para os Maias, Pirna Manco (Revelador de Luz)

****************************************************

QUE A LUZ DESTAS ESTRELAS GUIAS ILUMINEM AS NOSSAS MENTES E CORAÇÕES. ABRAÇOS DE LUZ!

WELINTON

****************************************************