Duas Xícaras de café

Vamos Pra Cidade do México!

Que tal quiromancia para ler as mãos?

Amarrou o lenço azul

arranjou a boca da calça

adoçou-se de frutas

suculentas e cuspio.

Quando ouve uma vitrola automatica:

Vamos pra Cidade do México

Que tal quiromancia para ler as mãos?

Minha mão quadrada não quer ser uma mão cônica.

O anular dedo do sol quiromancia para as mãos.

Vamos pra Cidade do México!

Que tal quiromancia para ler as mãos?

SanOliver
Enviado por SanOliver em 07/12/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2658512