A história de Jack

Jack saiu a procura

com o senhor Vinagre

Jack saiu a procurar

pra tirar água do balde.

O relógio do céu

contou segredos da galáxia.

Em diferentes ritmos

Todos giram em torno do sol.

Jack saiu a procura

com o senhor Vinagre

Jack saiu a procura

pra tirar água a balde.

Na floresta de estrelas

Vagalumes viajantes

Jack ordena ao companheiro

Toque gaita Tudo passa.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 07/12/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2658526