As Farreiras

mulher afoita,

doita de

carne,

tem prazer

em tudo,

até no azar,

de sua pura

solidão.

tem dez,

metade de um,

um milhão fez.

pobre mulher

de ninguém,

sem nenhum

início,

coberta

de afins.

mulher dos farreiros,

vestida de brincos,

coberta de alisos,

mas, pobre,

jaz no ócio,para

morrer ferina !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 16/10/2006
Código do texto: T265876
Classificação de conteúdo: seguro