A minha razão

se ninguém nunca lhe escreveu um poema

e se este é o maior dos seus problemas

não se preocupe mais com nada

porque aqui estou, seu grande camarada

um poema tem uma série de funções

acalentam milhares de corações

e um poeta é tão-somente um portador

que faz do mundo um grande rimador

não importa a hora nem tampouco o lugar

basta dizer uma palavra para a rima aflorar

então aqui deixo o meu depoimento

é só me procurar a qualquer momento

e uma palavra haverei de achar

para seu espírito alegrar

e dar razão à minha poesia

que é transmitir um pouco de alegria