Contemplativo

Maduro o fruto cheira

alto e longe

feito grito no vento

Uma cortina de folhas

mostra esconde

sua forma sua cor

E a gente nem desconfia

até o imperceptível

é sugestão de sabor

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 16/10/2006
Código do texto: T265948