MOTIVAÇÃO

de peito aberto

- antípoda do desprazer-

grito ao universo

sorrio às estrelas

flerto com a lua

me afogo lúcido

no esplandecer das auroras

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/06/2005
Código do texto: T26597