Busca-se a paz

Mas ela ausenta-se

Pela falta de amor



Busca-se o amor

Mas ele retira-se

Pela falta de compreensão



A paz e o amor

São irmãos siameses

Talvez xipófagos

Que não poderiam

Ser separados jamais





O que aconteceu com o homem?

Esqueceu sua racionalidade

E em nome de qualquer atividade

Sai mundo à fora

Distribuindo maldades



Deus chora baixinho

Pois os filhos Seus

Esqueceram o Seu mandamento maior



AMAI-VOS UNS AOS OUTROS

COMO EU VOS AMEI




John Winston Lennon MBE (Liverpool, 9 de outubro de 1940 — Nova Iorque, 8 de dezembro de 1980), foi um músico, compositor, escritor e ativista em favor da paz britânico.


Read more: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/paz-e-amor-30-anos-sem-john#ixzz17VlGfvuv
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives