sentimento

Sentimento eu sou

Ou o conjunto deles,

E a qualidade

De minha vida,

De minha pessoa

Deles depende.

Pois se me sinto inferior

Personifico

Jogo fora

Tempo e energia

Tentando justificar meu ego

Lutar por status

Pedir elogio;

Se me sinto

Seguro e satisfeito,

Basta-me, ser.

E ajudar

velloso
Enviado por velloso em 08/12/2010
Código do texto: T2659898
Classificação de conteúdo: seguro