A VIDA

A vida percorre silenciosamente

Seu rumo sentido ao mundo

Como a aurora busca o amanhecer

A vida silenciosamente

Nos mostra as várias faces

Da vida.

A vida nos mostra

A beleza em cada amanhecer

Ou a tristeza em cada anoitecer.

A vida silenciosamente

Nos ensina a caminhar

A partilhar nossas alegrias

E tristeza.

A vida silenciosamente

Quando vivida humanamente

Faz sentido

Tem um rumo certo

Como a aurora no amanhecer.

15-12-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Código do texto: T2660