Contos das mil e uma noites

Aladim Surgiu

terrível figura gigante

Preciosa Rubi,

Possuí cavalos veados javalis

Princesa Margarida

precisava praticar punhalada

Era o âmbar de almíscar

A culpa não é dele.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 08/12/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2660166