Desejo Sexual

Mulher com véu

Arlequim de Barcelona

Tomando café

a noite na Place Lamartine

Se apaixona por dois jovens

Inofensivo,Infantil.

Cavaleiro azul

venha me buscar

Pequeno mundo Verde alaranjado.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 08/12/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2660169