PARAÍSO NA TERRA.

ESTOU AQUI E QUERO FICAR ELENITE ARAUJO.

OLHANDO ESSA TERRA 28/12/2008.

SOB OS MEUS PÉS ESSA RELVA

SENTIR ESSA BRISA.

ESSE CHÃO QUE MEUS PÉS PISAM

SÃO MEU LUGAR,QUERO FICAR!

SEREI ÁGUA NESSE MAR.

QUE NINGUÉM DIGA QUE FUI

E QUE ESTE AMOR NÃO MORRA EM MEU PEITO

QUERO SER A FLOR QUE BUSCA O SOL

E QUANDO EU FLOR,MURCHAR,

QUERO EM MIM GUARDAR AINDA COR

E DEIXAR AINDA ALGUM PERFUME BOM

E ASSIM SENDO,JÁ TEREI SIDO PARTE DO PARAÍSO

TENDO AMADO E SIDO AMADA,JÁ ETERNA

TENDO VIVIDO,HISTÓRIA ESCRITA.

E QUANDO PARTIR,

PERMANECER NA MEMÓRIA

QUE AINDA LEIAM O QUE ESCREVO AGORA.

MESMO QUE OS QUE LEIAM SEJAM POUCOS,

DESDE QUE SEJAM COMO EU,LOUCOS.

DESDE QUE SEJAM AMANTES DA VIDA.

AVANÇA O TEMPO

RUMO À ETERNIDADE

QUANDO A VIDA EXPIRAR

QUERO SER SAUDADE!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/12/2010
Código do texto: T2660195