Festa Cigana

No meio do povo, em plena festa,

Encontro seus olhos queimando os meus

Essa cigana apaixonada

Não pode conter seu ímpeto de amor

Quer tê-lo de qualquer forma...

Numa jura secreta de sangue,

Rubra rosa, fogo...paixão insana...

Enlaça minha cintura nessa dança,

Nessa noite de luar e festa...

Cubra-me de beijos loucos,

Carinhos de arrepiar a alma...

Faz-me perder a lucidez...a calma...

Vibrar de amor, esse amor que queima

Nossos corpos, incendiando tudo em volta!

Assim nessa dança, nessa noite

Onde a vida canta, onde a fogueira arde

Sem cessar, sem pensar... quero amar

E amar, tudo girando como a dança,

O vinho, o farfalhar das nossas vestes...

Minha boca colada em sua boca,

Assim, entregues a vida,

Ao amor, ao calor do mais lindo desejo...

Esses olhos de mil fagulhas que queimam

Minha retina, atiram-me em seus braços,

Completamente perdida... quero amor,

Só amor... nesses olhos que chamam

Para a vida, festa, canto, luzes...

Respiração suspensa, arrepio... entrega...

Vem, jura com seu sangue e o meu,

Com sua boca na minha...

Digamos adeus para as tristezas,

Hoje quero risos, dança, só alegria,

Canto, magia, festa...

Cantemos esse amor pleno,

Esse feitiço, esse encanto...

Levante sua taça... brindemos

Esse amor lindo que aconteceu!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26602
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.