Piedade Santa Sara...Piedade!...

E a cigana elevou seus olhos de pranto

Aos céus, rogando a Santa Sara piedade.

Não podia mais conter a dor da ausência.

Piedade Minha Santa Sara... Piedade!...

Morro aos poucos nesse vazio assassino,

Minha alma desgovernou, o desejo é fogo!

Meus olhos são rios, chuvas, enxurradas

Pássaro preso e só, morrendo de desgosto

Piedade Santa Sara, piedade do meu peito

Sangrando, dilacerado por miserável seta.

O orgulho nos destruiu, arremessou ao nada,

Só ele pode acalmar a minha vida inquieta...

Tenha dó de mim, pobre ser, pobre andarilha,

Dançando, sorrindo falsamente, junto à fogueira,

Girando alucinada, afugentando diabos, fantasmas...

Querendo seus beijos, sua gargalhada zombeteira.

Piedade Minha Santa, piedade para essa cigana,

Sua filha sofredora, rebelde, perdidamente apaixonada,

Que quer somente a felicidade vivida nos dias passados

Seu nômade, seu amor querido de volta e mais nada!

Piedade Minha Santa Sara... Piedade!...

Para essa filha alucinada!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26603
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.