SOMENTE POR UM DIA

Quero um dia lindo, transbordante de alegria

Um dia repleto de grandes emoções

Realizando todas as minhas ilusões

Sentir em minha pele o raiar de um novo dia

Eu quero sorrir, como sorri a primavera

Com o seu colorido e todo seu perfume

Expandir todo este meu amor, este meu lume

No apogeu da vida, como uma Cinderela

Quero você, como meu príncipe encantado

O meu doce amado, meu eterno namorado

Quero envolvê-lo na doce felicidade

Quero me extravasar dentro deste seu ninho

Quero que me cubra com todo seu carinho

Amanhã, a rotina, eterna realidade

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 21/06/2005
Código do texto: T26604