Um Certo Manolo...

Hoje é o seu Dia, aquele dia que me fazia

Antes preocupada, ansiosa, eufórica,

Pensando na surpresa que faria

E no seu sorriso largo, tão bom de se ver,

Aquele seu ar de menino ainda...

Tudo era festa e riso, música e dança...

A família reunida, seu prato predileto,

O vinho, seus casos narrados com graça...

Ah... como me envolviam!...

A Tv ligada, seu colo, seu abraço

E por fim a dança, o tango,

E eu levada por seus braços

De mestre, dançarino de primeira...

Gargalhadas, abraços, beijos, carinhos...

Festa... só festa!...

Hoje o vazio, a saudade imensa e dolorida

De um homem maravilhoso,

um certo e doce Manolo que passou

Por minha vida!

Mary Trujillo

08.08.2004

Minha homenagem ao meu

amado paizinho Manolo!

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26605
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.