Destino....

Fujo... Corro.... Traço... Percorro... Sinto medo do desconhecido.

Vivo.... Respiro.... Acordo.... ando.... Sinto que não estou aqui neste plano.

Falo.... rio.... soluço.... vejo.... sinto que minha vida está em suas mãos.

Bebo do vinho.... Canto o canto da Janis... Sinto meu coração desfalecer.

Como a maçã do amor.... Mas não vejo seus olhos... Não sinto suas mãos.

Malho.... suo... banho.... dói.... Não toco mais na sua pele.

Assim, estou vivendo os meus dias sem você, tentando driblar o meu destino.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 08/12/2010
Código do texto: T2660565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.