CRISTÃO DA MENTE

eu tinha escamas nos olhos,

carregava toneladas de paralelepiPEDROS

no oco da alma,

pejada de TIAGOnias

e sofria

profanando o espírito improfanável!

e não discernia

que tudo era apologia & heresia,

que tudo era verdades mentirosas.

como,por exemplo,

a tua religião vagabunda,

que se acaba como esse sabonete

que tu esfrega

prazerosamente no grilo e na bunda...

até que um dia,

explodi assim de repente,

acordei o verdadeiro cristão da mente,

que dormia sob o veludo da mentira.

disse a ele

que Deus havia me dado

catorze dinamites pra eu detonar

em cada igreja herética deste estado.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 08/12/2010
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2660793