ELEGIA: OITO ESTRELAS

Tenho lá no Céu, bem próximo ao Cruzeiro do Sul...

Oito estrelas... Corrente partida...

Aos templos da infância, não retornarei,

Pois, com certeza, não os encontrarei...

São eles: Quedinho, Juquinha, Flori...

Moisés e Nicolina – Paixão eterna...

Edson, Jaime e Devanir Fortuna...

Carinhos juvenis; caminham com Deus...

Enquanto isso!... Choramos na Terra!...

Jovens!... Partiram para morar com Deus...

Enormes saudades!... Deixaram em nós...

Tios, avós, primos... Amados por todos!...

Deixaram eles: família e amigos...

Pergunta - Quando novamente os verei?...

(in memoriam)

Soneto branco: não apresenta esquema de rimas.

Rio, 16 de outubro de 2006.