Meu desejo

Sua boca... Recordo-me dela

E o gosto que tinha ao me beijar

Seus olhos eram como janela

Descortinando imagens, tal qual passarela

Desfilando beleza ao próprio olhar

Meu desejo!

Loucura, subjugando-me a ela

Serei sua eternamente

E mesmo que esteja ausente

Haverei de amar você

Ah!

Não se iluda com meu jeito

Pois o que trago no peito

Jamais irá se acabar

Conservo com alegria

Os momentos de poesia

Que entre nós ocorria

Após o ato de amar.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/10/2006
Código do texto: T266114