As ruas que derramam areia

De vista curta, a voz do olhar indica que o mundo está repleto de vida e todos os instantes em que a mente estiver a se mofar, o futuro provará que a verdade é viva, mas nem todos os olhos á enxergam.

Nos dias de hoje, a melodia crescera em apenas um coração e todos os passos indicam que o próximo momento está de braços abertos para ser descoberto.

Como toda vontade, o vento que escorre desejo, deixa de lado tudo àquilo que cale de nossos olhares, a cede pela luta.

isaac
Enviado por isaac em 16/10/2006
Código do texto: T266118