PALAVRAS.

SINTO NECESSIDADE DAS PALAVRAS. ELENITE,2008.

COMO UM SEDENTO ANSEIA UM COPO D'ÁGUA,

PRECISO DELAS,SIM,NECESSITO.

QUER SEJAM PURAS OU DURAS,

AMIGAS, AMBÍGUAS.

BRUTAS,DELICADAS.

SE ESCRITAS,DITAS,

SERENAS,AFLITAS.

PALAVRAS ME CERCAM.

SÃO CALOR E FRIO.

SÃO ÁGUAS E RIO.

SÃO OS AIS DA DOR,

OS BEIJOS DE AMOR.

A BELEZA DA FLOR...

SÃO PALAVRAS QUE DIGO E QUE VIVO,

EU AS SONHO E ANDAM COMIGO.

AS GRITO OU AS CALO.

ME LAMBUSO,ME REGALO.

SÃO DO MEU PRATO O PÃO,

DOS MEUS PASSOS O CHÃO.

PALAVRAS SÃO ROSAS,

SÃO BRISA E ESPINHO.

PALAVRAS SÃO PORTAS,

SE CERTAS ,SE TORTAS

DA TAÇA MEU VINHO.

SE PÁSSARO SOU,

SÃO MEU NINHO.

E DA VIDA, ESSÊNCIA...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661305