ASSIM VEJO VOCÊ

Um olhar calmo, amigo

Um jeito de gente feliz

Ar meio pensativo

De quem sente...

Mas não diz

Tem algo a mais escondido

Um fogo, loucura ou paixão,

Desejo que queima

Alma e coração

Muito mais vejo em você

Que me faz assim proceder

E querer... E sonhar...

E sem medo

Deixar-me levar..