CHOVE...

Lêda Torre

Na sala...sozinha estou...

parada...pensando...pensando...

ouço músicas...românticas...de amor...

no aparelho o som e, no coração

a saudade queimando...

Chove lá fora...

tudo nublado...frio..saudades...

meu pensamento por aí vai embora...

atrás de ti, como um pássaro...

veloz e amistoso.

Chove, chuva!! Pode chover!!

nada mais importa para mim.

Pois é tão grande o meu sofrer,

É a falta do meu amor, não tem fim!

Continuo a ouvir minhas músicas...

para ver se me sinto melhor,

amor, a tua falta é tão lúcida,

e a minha saudade cada vez maior!

Amor, venha logo!!

antes que a chuva pare.

quero-te para a vida inteira,

com emoção, que o coração dispara

e, nem que para isso, haja

outra maneira.

Chove, chuva, pára quando quiser!

o que quero é só amar e nada mais,

quero minha vida toda viver,

vem meu amor, antes que a

a chuva pare de chover, ou

seja tarde demais!!!

_____Imperatriz, 09/10/1978______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 09/12/2010
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2661480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.