Perdoa-me Senhor
 



Perdoa-me Senhor
Pelos amigos
Que são tantos
Eu não sei contar
 
Perdoa-me Senhor
Pela mesa farta
Enquanto muitos
Não têm nada para comer
 
Perdoa-me Senhor
Pelos sapatos
Que são tantos
 Só tenho um par de pés para usar
 
Perdoa-me Senhor
Pelos perfumes
Custou-me tanto dinheiro
Enquanto tenho o perfume da natureza
 
Perdoa-me Senhor
Pelos vestidos
Variados e de todas as cores
Quando uns me bastavam para cobrir a minha nudez
 
Perdoa-me Senhor
Pela capacidade
De fazer versos e escrever
Pois muitos não sabem ler e nem escrever
 
Perdoa-me Senhor
Pelo meu gosto aguçado
Pela bela música
Muitos não tiveram este privilégio
Pois são surdos
 
Perdoa-me Senhor
Pelos meus olhos
Que são belos
Enxergam e me guiam
Aonde quer que eu vá, muitos são aprisionados em um único lugar
 
Perdoa-me Senhor
Pelo meu lar
Tão confortável
Enquanto muitos vivem ao relento
 
Perdoa-me Senhor
Por amar tanto
Ter tido vários amores
Muitos não têm este privilégio
Só sentem dores do abandono
 
Perdoa-me Senhor
Por apreciar as coisas belas
Sem perceber que o feio
Também é filho de Deus
 
 
Perdoa-me Senhor
Por eu sorrir
Enquanto muitos choram
Pela morte de um ente querido
 
 
Enfim, Senhor,
Perdoa-me!
Só com o Seu perdão
Serei uma pessoa melhor
 
sol pereira