MEMÓRIAS DE SILÊNCIO (I)

Falar de nós

é ficar com memórias de silêncio

pelo nada que dissemos

um ao outro

ao longo duma vida,

é recordar a nudez dos amores

desencontrados

onde as almas não aquecem

num olhar,

é sentir em desalinho sentimentos

desenquadrados,

é não ter o coração sufocado

pela saudade

do nada que vivemos

nos momentos

que não soubemos decifrar,

é ficar com as palavras por dizer

dos poemas que não fiz

dos versos que não quis

que florissem no abrir duma paixão

onde secaram as flores

dos desamores

ao abrigo duma ilusão,

é saborear a paisagem sem os aromas

da vontade

que me deu o teu sorriso sem idade

destroçado,

é perder-me na saudade

duma noite em que te busco

desorientado

e só te encontro nessa sombra

de segredos a meu lado,

é sentir o delírio das ondas do teu corpo

que não tive

mas que vive

em revolta sufocado

nessa noite em que me perco

e me encontro neste enredo

no prazer dessa busca sem sentido

nas páginas do meu medo.

Alvaro Giesta
Enviado por Alvaro Giesta em 16/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T266160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.