SEM TI

Sem ti meu respirar se torna sôfrego

Aumenta minha fome e minha sede

Tornam-se longos meus pontos de chegada.

Já não vejo a cor do céu a exemplo de outrora

O sol já não brilha com a mesma intensidade.

A lua? Não parece receber luz

As estrelas tornaram-se mais minúsculas

Tudo se fez tão difícil

Mas meu amor a ti tornou-se mais potente.

.............................................................................................

Do livro “Caminhos Ainda”, Edição da autora / APL – Academia Piauiense de Letras, Teresina, 1991, página 30.

..............................................................................................

© Direitos reservados.

Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 09/12/2010
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T2661600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.