Assim sendo...

Por mais percalços que eu tenha...

E que a inveja maltrate meu coração,

Tudo será passado, grãos de areia...

Levados pelo vento... sem compaixão.

Hoje... minha alma chora a hipocrisia

Que não se acalma em época alguma.

Se... o dito ser humano é pura tirania,

Jamais nascerá poesia da sua pluma...

Quanto mais chicoteados meus sentimentos,

Mais acredito no poder e na Glória de Deus.

"Ele" me purifica das tristezas e abatimentos.

Faz voltar a alegria aos chorosos olhos meus.

Por mais que me assole a maldosa inveja,

Sinto-me pelo amor e pela paz cingida...

Sei que só quem é infeliz atira pedras...

Deixa de viver ... acaba com a própria vida.

Sendo assim... vencerei, do mal, a investida.

Passarei garbosa, incólume e desprevenida.

Não carregarei a alma pesada e confrangida.

Pouco me importa... a doçura da voz fingida!

Tenho em mim... plantada a semente do amor,

A demência de ouvir conselhos sobrenaturais,

Ouço pedirem... - Aparta-te, já é hora, por favor,

Que, entre homens, há muitas feras irracionais!...

Assim sendo... parto sem olhar para trás!...

Mary Trujillo

07.12.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 09/12/2010
Código do texto: T2661609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.