ruminâncias

Como louvar a angústia se ela te consome viva

Fazer elegia à dor, ao sofrimento no corpo e na alma

se eles só fazem roubar mais um dos seus dias

Malditos os poetas que cantam estes infernos existenciais

Qual será mesmo a dificuldade em estar feliz simplesmente

se vivemos num paraíso, o mais completo dos sonhados

Se eu acreditasse na existência de algum deus-todo-poderoso

só faria agradecer a dádiva por estar aqui, neste mundo

Mas, eu preferi aprender a andar com os meus pés

humanos...

Embora eu sinta estar vivendo no intestino de um gigante

tão gigante que toda tecnologia ainda é míope

ainda vivemos todos como se pertencêssemos ao coração

ou ao cérebro desta criatura

E se todos estiverem certos menos eu e algum outro lunático

Certo é que ficarei feliz com a descoberta!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661633