ENTRESSAFRA

Outra vez o meu pranto

Fingido como sombras

Cobre todo o campo

De flores esquecidas

Na juventude esperançosa

Germinavam as sementes negras

Que nutrientes e vida

Roubava das bem nascidas

Mas mesmo as negras

Dependem de tempo e chuva

Florescem e caem, florescem e caem

E nas entressafras

Colho de novo o pólen das coloridas