PA$TOR

ei,pa$tor,

faça-me o favor:

não dispare não

com um golpe de mão

sua metralhadora

de disparates bíblicos!

não subtraia não

dos tartufos otários

mensalonicos

salários!

deixe-me em paz a mim.

deixe em paz a igreja.

deixe em paz o gentio.

deixe em paz o Cristo.

não recrucifique mais

com sua maquiavélica

mensagem evangélica

nos vossos templos egrégios

da salvação

num culto

sobrenatural

pra lá de freashow

de Ediatrocidade universal...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661885