A MAIOR MENTIRA

No decorrer de nossa história,

São muitas as mentiras

Que em nós são inseridas.

São fatos que alienam a nossa curta memória.

Sempre bato nesta tecla,

De que a maior mentira, que a mim não engana,

É uma mentira americana

Espalhada pelos quatro cantos da Terra.

Afirmo em sã consciência

Que a NASA não me assusta

Nem mesmo com um copo de cicuta.

Pois defendo com veemência

Que o americano não pisou na Lua.

Foi tudo uma grande armação,

No meio da "Guerra Fria", pós Vietnã,para elevar o nome daquela nação

A veracidade desta conquista americana é totalmente nula.

Desafio a NASA à me provar

O que há décadas eles vem afirmando

E ao povo vem enganado

De que na Lua o americano foi capaz de pisar.

"O grande salto para a humanidade"

Não passas de um grande assalto

Às nossas faculdades mentais. Pois num grande sobressalto

De desespero, eles quiseram mostrar a sua falsa superioridade.

Se tão poderosos e geniosos eles são,

Por que não descobriram a cura

Para muitas doenças ainda sem cura

Que abatem a humanidade em grande proporção?

Esta é uma simples pergunta que faço.

Mas tenho uma velada por um grande segredo,

Que sendo feita à NASA, derrubará todo o falso enredo

De que o americano deu um grande passo

No solo da Lua, nosso brilhante satélite. Mágico astro!

NASA! Não cutuque onça com vara curta,

Pois esa teoria absurda,

Em breve não deixará nenhum rastro...

Em trocadilhos com o nosso popular Erasmo Carlos,

A NASA, será pega na mentira!...

Sua teoria irá para a lixeira.

O homem foi à Lua! Pega na mentira! Americanos! Ouso desafiá-los!

****************************************************

NESTE MUNDO DE TANTAS DIFERENÇAS E CRENÇAS, ESTA É A MINHA OPINIÃO. QUE CADA UM ACREDITE E FORMULE A SUA PRÓPRIA. CONTUDO QUE FAÇAM ISTO APÓS UMA PROFUNDA E SINCERA REFLEXÃO. ABRAÇOS DE LUZ! WELINTON!

****************************************************