JÁ É TEMPO DE PARTIR
 
Na corrida da vida caótica,
já é chegada a hora,
do tempo final que aflora,
e sem demora apresenta os sinais.
 
A nave está lá fora,
vem, vamos embora, outro chora,
agora não é hora de parar,
de tentar consertar, retornar ao vinculo.
 
Não vá sem dizer que vai amar,
espero Aquele que lá mora,
e a esperança que prometeu outrora,
mi señor e señora venha sem hesitar.
 
O momento chegou, é esse,
o instante levou, desce,
o tempo parou e tudo estremece.
 
de transformar o indivisível,
de ser o mais perceptível na nuvem,
imprescindível, sem demora. VEM!
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 14/09/09
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 09/12/2010
Código do texto: T2662078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.