Falando do tempo

Todo dia a mesma coisa

A mesma rotina

Que ilusão

Como o tempo pode correr

Se nem vejo ele passar

É um desafio eu sei

De quem vai ser o amanha

Eu ja sei

Não precisa me falar

Você não cansa

Faz de mim seu escravo

Mas não vou desistir

Eu sei que perderei

Essa guerra injusta

Mas a batalha eu não entrego

Diante de você meu inimigo

Sou jovem porém fraco

Você deve rir da minha cara

Porém você estar só

Vive a rodear e maltratar

Que por fora você me iluda

Mas por dentro você não me engana

Quer saber?

Eu jamais vou perder

Apenas não vou estar aqui mais

Eu vou descansar

E você estará na mesma rotina sem graça

Será sempre um perdedor

Que só pode correr

Afinal o que mais você pode fazer..........

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2662118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.