Lembranças

Cremem o meu corpo e sejam cinzas

Cremem as cinzas desse corpo

Até não restar mais resquício

Que o fogo atinja o âmago dessas lembranças

E que a fumaça desses ossos

Una-se a brisa que atravessa as estações

Cremem a poeira desses ossos

Para que a última lembrança de mim

Sejam tardes de outono

Noites de inverno

Luz da primavera

Chuvas de verão.

Tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 09/12/2010
Código do texto: T2662179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.